返信フォーム
スポンサードリンク

一昨日はIKUKOさんと久々にお会いしたぜよ。姫のことも話題に上がったのでくしゃみなどでまへんどしたか?
減量・・・自分でもびっくりするほどでっせ。実はドクターストップがかかったのや。普段のトレーニングに加え人間ドッグ前日に軽い登山をしたため血液検査や心電図にちと異常が・・・筋肉に起因する数値や脈拍とか・・・ワテ44回/分やて。洞性徐脈みたいや。しばらく運動を控えよとのこと。運動量を1/3に抑えてま。でも体重は減量後のままキープしてまっせ。
美ヶ原、袴越のレンゲツツジや。チョー綺麗でしたぞぇ。
IKUKO
□□□ Re: 同じ場所Ⅱ □□□

おはようございます。
FUMIさんお先に失礼しますね~
私も同じ場所に行ってきましたよ!!
雨模様の霧が濃い日でもしかしたらkoideさんと同じ日だったかしら!!??
ちなみに18日(木)
袴腰の花は終盤を迎え雨にぬれいい感じでした♪♪
美ヶ原台上は濃い霧が巻き視界が悪く霧の合間に数カット撮っただけでした。
koideさんとはニアミスだったかもしれませんね・・・・・
覗き見写真・・・面白いですね~
私はいきなりレンゲツツジの中に入って行ったら靴もズボンもびしょびしょ(汗)
hiroさん
あまり痩せるといい声が出なくなりますよ!!
ほどほどに・・・お気を付けくださいね!!
FUMIさん
お忙しいですか?
それともお出かけ?だったらいいですね(^^)v
hiro
□□□ Re: 久々の骨休め □□□

こんにちは。
私が日曜日の昼間に自宅にいるのはチョー久々です。やはりたまには骨休めせんとね。「カルメン」の歌詞を暗譜ノートに書きだしています。フランス語。発音。。。さっぱりわからん
Koideさん。
相変らずお茶目ですね。久しくお会いしてないですね。また信州のどこかで。。
IKUKOさん。
先達てはどうもです。メールご覧いただけたでしょうか?これからは加齢臭、口臭、無駄毛(鼻毛)に注意します。
あっ。お気遣いありがとうございます。これ以上無理はしません。もともと肥え、いや声はでませんから心配ご無用ですが・・・
姫。
姫こそお体お大事に。息抜き、男遊びは必要でっせ。お労りくだされ。
スポンサードリンク