スポンサードリンク
姫超ご無沙汰していてすみません。
FUMIさん先日は雪崩で通行止めで会うことが出来ず残念でなりませんでした。
14日の朝霧ヶ峰ではDDが出たとの事でしたよ。諏訪側の通行止めのゲートから歩いて行った人は六人いたようです。
私は15日は美ヶ原に泊まりで行きました。
霧氷ではありませんが樹氷がついていてくれてとても綺麗でした。
FUMIさん先日は雪崩で通行止めで会うことが出来ず残念でなりませんでした。
14日の朝霧ヶ峰ではDDが出たとの事でしたよ。諏訪側の通行止めのゲートから歩いて行った人は六人いたようです。
私は15日は美ヶ原に泊まりで行きました。
霧氷ではありませんが樹氷がついていてくれてとても綺麗でした。
FUMI
□□□ Re: ありがとうございました!! □□□

柴犬ヒロさん、先日はいろいろ情報やお気遣いいただきまして<(_ _)>
ほんとに、行く予定の二日前に雪崩とは!!
雪崩の真っ只中に遭遇しなかったのは幸運ですが、せっかくのヒロさんとの再会
を果たせず、しかも滅多にないGOODシチュエーションで、サンピラー&DDを
ゲットされた方もいらっしゃるというのに、右往左往と時間を無駄にした結果、
せっかくのチャンスを生かせず、逃してしまったことは残念でなりません。
かろうじてDDの残片?(^o^;が、ちょこっと写っていたのが数枚あったのが、せめてもの慰めです~
次回、リベンジの折には、是非ヒロさんとご一緒にサンピラー&DDを拝めたらと
楽しみにしてますので、よろしくお願いしま~す!!
それにしても、翌日は美ヶ原とは、やっぱりエネルギッシュでカッコイイ!!!
窓の霜のお写真拝見しましたけど、まるで万華鏡のようで、美しい色彩と模様にウットリ、ため息です♪
いつか、私も撮ってみたいです~!!
スポンサードリンク