スポンサードリンク
FUMIさん、ご無沙汰しています。
陸に上がってWiFi無料のところを探して久し振りに検索してみるとなになに? 塀の中とか雲上のひととかなんか怪しげな噂が・・・
正体を明らかにせねばと思い登場しました。
電波が届かない船に乗って50日が過ぎました。
マイHPで報告をと思いましたがなんと国外からの投稿はスパムチェツクにかかり投稿できないんです。
横浜から南シナ海、インド洋、ソマリアの海賊海域は自衛艦に守られて航行、スエズを通って地中海、大西洋を経ていまバルト海を彷徨っています。
今後はノルウェー、アイスランドから大西洋を南下してベネズエラ、パナマを通ってグァテマラ、太平洋横断とまだまだ空と海か続きます。
陸に上がってWiFi無料のところを探して久し振りに検索してみるとなになに? 塀の中とか雲上のひととかなんか怪しげな噂が・・・
正体を明らかにせねばと思い登場しました。
電波が届かない船に乗って50日が過ぎました。
マイHPで報告をと思いましたがなんと国外からの投稿はスパムチェツクにかかり投稿できないんです。
横浜から南シナ海、インド洋、ソマリアの海賊海域は自衛艦に守られて航行、スエズを通って地中海、大西洋を経ていまバルト海を彷徨っています。
今後はノルウェー、アイスランドから大西洋を南下してベネズエラ、パナマを通ってグァテマラ、太平洋横断とまだまだ空と海か続きます。
FUMI
□□□ Re: わぁ!! 感激ーー!!! □□□

わぁーーー!!! iyamaさーーーん、感激ーーー!!!\(^o^)/
遥か遠いところからのメッセージ♪ なんとも感動です~(*^^*)
突然の雲隠れ・・塀の中とか雲上のひととか、想像されても無理はないかと(∩m∩)ブッ
それにしても、長い旅ですねぇ・・まだ半分ちょっと!
こんなゴージャスでロマンティックな旅をされる方は、そうはいらっしゃらないかと・・
羨ましいどす~!!!
って、自衛艦の護衛が登場するような危ないところもありで、どうかくれぐれもお気をつけてくださいねぇ!!!
今、どの辺りだろうと想像するだけでも、ワクワクした気分になりますぅ♪
ところで・・旅を共にされてる方は、もちろん奥様ですよねぇ(*^^*)
ま、まさか(¬¬)・・・\(^o^;オイオイ
iyamaさ~ん、どうぞ残りの旅もお気をつけて楽しまれてくださいねぇ\(^o^)/
お土産話とお写真、楽しみにしてますので~♪
思いがけず、感激のメッセージ・・ほんとに嬉しかったですーーー!!!
あっ、このレス 見れるかなぁ(・・?)
FUMI
□□□ Re: ほんま、すげーー!!! □□□
わぉー!! なんか、すぐそこにいらっしゃるみたい~(*^^*)
hiro殿、ほんとにスゲー・・ですよねぇ(^o^;
で・・・
> 悲しくさびしい単独行です
ほんまですか~(¬¬)
ダンディなiyamaさんのこと、やっぱ
↓
> 港ごとに現地妻がいらっしゃるとか???
これが真実のような~(¬¬)
チボリ公園・・まさか、金髪のうら若き女性と散策中・・なんて(¬¬)
ロ、ロ、ロイヤルコペンハーゲンのコーヒーカップ(◎o◎)
えらい高級な!! 奥様とペアカップ(*^^*)♪
うん? ま、まさか現地妻とペア・・(・・?)\(^o^;オイオイ
ツッコミはこれくらいに(∩m∩)、iyamaさ~ん、ほんとに長旅ですから、
ご体調にお気をつけて、ご無事に帰られてくださいねぇ\(^o^)/
帰られたら、お写真たくさん見せてくださいねぇ♪
hiro殿、留守をいいことに、ツッコミ入れてると、お帰りになってから、締められまっせ~(∩m∩)
ところで、このお写真はどこぞぇ?
鍋倉には行かれたとですか?
hiro殿、ほんとにスゲー・・ですよねぇ(^o^;
で・・・
> 悲しくさびしい単独行です
ほんまですか~(¬¬)
ダンディなiyamaさんのこと、やっぱ
↓
> 港ごとに現地妻がいらっしゃるとか???
これが真実のような~(¬¬)
チボリ公園・・まさか、金髪のうら若き女性と散策中・・なんて(¬¬)
ロ、ロ、ロイヤルコペンハーゲンのコーヒーカップ(◎o◎)
えらい高級な!! 奥様とペアカップ(*^^*)♪
うん? ま、まさか現地妻とペア・・(・・?)\(^o^;オイオイ
ツッコミはこれくらいに(∩m∩)、iyamaさ~ん、ほんとに長旅ですから、
ご体調にお気をつけて、ご無事に帰られてくださいねぇ\(^o^)/
帰られたら、お写真たくさん見せてくださいねぇ♪
hiro殿、留守をいいことに、ツッコミ入れてると、お帰りになってから、締められまっせ~(∩m∩)
ところで、このお写真はどこぞぇ?
鍋倉には行かれたとですか?
koide
□□□ Re: iyamaさん、すげー2 □□□
みなさん、こんばんは。
き き き 金髪ですかあ!!
金髪につられて出てきてしまいましたあ。笑
(小学生の頃、軽井沢への遠足の折でした。公園の芝生に腰をおろしているふたりの外国の方がおりました。ハローっていうと返事をしてくれることが嬉しくて、何度も何度もハローって言いに行きました。笑顔で何度も返事をしてくれました。優しい金髪の女性達でした。) というわけで。
iyamaさん、金髪のレディーとのツーショット楽しみにしていまーす♪。
お気をつけて楽しんでくださーい。
き き き 金髪ですかあ!!
金髪につられて出てきてしまいましたあ。笑
(小学生の頃、軽井沢への遠足の折でした。公園の芝生に腰をおろしているふたりの外国の方がおりました。ハローっていうと返事をしてくれることが嬉しくて、何度も何度もハローって言いに行きました。笑顔で何度も返事をしてくれました。優しい金髪の女性達でした。) というわけで。
iyamaさん、金髪のレディーとのツーショット楽しみにしていまーす♪。
お気をつけて楽しんでくださーい。
FUMI
□□□ Re: 金髪には気をつけましょう(∩m∩) □□□
> き き き 金髪ですかあ!!
ko・i・deさ~~~ん(¬¬)
> 金髪につられて出てきてしまいましたあ
反応・・早っ!!┐( ̄∇ ̄;)┌
って、
> 何度も何度もハローって
((o(>▽<)o)) ブハハハハッ
koideさん♪
今時は茶髪や金髪の恐いJapanese も居ますからゞ( ̄∇ ̄;)
くれぐれも間違ってハローって、声掛けませんように(∩m∩)ブブッ
あっ、iyamaさん、私も金髪のレディーとのツーショット楽しみにしていまーす♪。
\(⌒∇⌒)\(-.-メ) コラコラ
ko・i・deさ~~~ん(¬¬)
> 金髪につられて出てきてしまいましたあ
反応・・早っ!!┐( ̄∇ ̄;)┌
って、
> 何度も何度もハローって
((o(>▽<)o)) ブハハハハッ
koideさん♪
今時は茶髪や金髪の恐いJapanese も居ますからゞ( ̄∇ ̄;)
くれぐれも間違ってハローって、声掛けませんように(∩m∩)ブブッ
あっ、iyamaさん、私も金髪のレディーとのツーショット楽しみにしていまーす♪。
\(⌒∇⌒)\(-.-メ) コラコラ
スポンサードリンク