スポンサードリンク
FUMIさん、みなさん、こんにちは‼︎
レンゲツツジの季節になりましたね。毎年、鉢伏山に魅せられて通っていたのに今年はパスです。
放浪の旅に出て2ヶ月が過ぎました。今は南米のベネズエラの港にたどり着きました。
昨日はチャベス大統領の遺体安置所に行ってきましたが街にたくさんの写真が張ってあり
いまだに国民の人気の高いことがわかります。
金髪をもとめてあとひと月頑張って遊びます。
レンゲツツジの季節になりましたね。毎年、鉢伏山に魅せられて通っていたのに今年はパスです。
放浪の旅に出て2ヶ月が過ぎました。今は南米のベネズエラの港にたどり着きました。
昨日はチャベス大統領の遺体安置所に行ってきましたが街にたくさんの写真が張ってあり
いまだに国民の人気の高いことがわかります。
金髪をもとめてあとひと月頑張って遊びます。
FUMI
□□□ Re: うわぁ またまたiyamaさんからのお便りだ~ □□□
うわーーっ!! またまた 遥か彼方のiyamaさんからのメッセージーー\(^o^)/!!
し、しかも、なんと地球の裏側からではありませんか!!(◎o◎)!
スゲーーー!! \(^o^;オイオイ
地球の裏側からの文字が、瞬時に届いてしまうなんて、すっごい時代になったもんですねぇ!!
>街にたくさんの写真が張ってあり いまだに国民の人気の高いことがわかります。
親愛の証、崇拝し続ける情熱的な心の表れでしょうか。
あっ! iyamaさん、今度は美人大国ベネズエラ!!
ラテン系の情熱的な女性が一杯じゃあ~りませんか!!
あぶない、あぶない(∩m∩)\(-_-#)コレコレ
でもお元気そうで何よりです(^_-)v
お便り、有難うございました~ すっごく嬉しいです♪
残りのひと月も、どうぞお気をつけて、楽しまれてくださいね~\(^o^)/
し、しかも、なんと地球の裏側からではありませんか!!(◎o◎)!
スゲーーー!! \(^o^;オイオイ
地球の裏側からの文字が、瞬時に届いてしまうなんて、すっごい時代になったもんですねぇ!!
>街にたくさんの写真が張ってあり いまだに国民の人気の高いことがわかります。
親愛の証、崇拝し続ける情熱的な心の表れでしょうか。
あっ! iyamaさん、今度は美人大国ベネズエラ!!
ラテン系の情熱的な女性が一杯じゃあ~りませんか!!
あぶない、あぶない(∩m∩)\(-_-#)コレコレ
でもお元気そうで何よりです(^_-)v
お便り、有難うございました~ すっごく嬉しいです♪
残りのひと月も、どうぞお気をつけて、楽しまれてくださいね~\(^o^)/
スポンサードリンク